саморезы по металлу с прессшайбой

Прессшайбы — это шурупы с широкой плоской или же полукруглой головкой, в одно и тоже время являющейся шайбой, предотвращающей продавливание относительно мягонького фиксируемого материала. Данный образ шурупов имеет возможность быть как со сверлом, например и без сверла. Сверло гарантирует его вкручивание в листовой металл или же профиль шириной до 1,5-2 мм без подготовительного сверления.

Нормальные поперечники шурупов с прессшайбой — от 2,9 мм до 6,3 мм, но почаще всего пользуют крепёж поперечником 4,2 мм, наверное как «золотую середину». Изготавливаются они способом штамповки, с дальнейшей закалкой и покрытием защитным слоем цинка (гальваническим способом).

Ширина шляпки (прессшайбы), её высота, зазор от шайбы до начала резьбы — находятся в зависимости от объема и на подобии шурупов, которые имеют все шансы быть не лишь только с острым концом резбы, но и тупым или же со сверлом. Не считая такого, сама головка шурупа имеет возможность быть изготовлена под различный образ инструмента — крест (филипс, PH1, PH2, PH3) или же крест (позидрайв, PZ1, PZ2, PZ3).
На складах нашей фирмы есть саморезы по металлу с прессшайбой,рассчитанные для дел с металлическими поверхностями. Спасибо данным изделиям, вы сможете исполнять работы по креплению всевозможных листов к что или же другим системам. В зависимости от данных, которыми владеют эти шурупы, возможно применить лист разной толщины.

Мы рекомендуем шурупы по металлу различных стереотипов: DIN, ГОСТ и других. Еще есть в наличии шурупы со сверлом. По предлогу применения тех или же других изделий, имеющих отношение к этому разделу, советуем для вас обращаться к нашим спецам. Вы получите доскональные, исчерпывающие консультации по любому товару.

Шурупы по металлу имеют все шансы владеть кое-какие облики покрытия: цинк, хром, никель, оксидное и иные. Все это обеспечит его защитными качествами, которые станут довольно эффективны при воздействии на изделие увеличенной влаги, различного семейства нагрузок и остального. Для работы по металлу подобный шуруп станет элементарно незаменим. Он содержит широкую головку, собственно что разрешает действенно сдерживать прикрепленный железный лист достаточно длительное время. Вы сможете не волноваться за надежность этих креплений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *