Twinvir

Твинвир (Twinvir) — фармацевтический продукт, лицензированный аналог Харвони, который реализован на 2-ух деятельных субстанциях — софосбувир 400 мг + ледипасвир 90 мг. Спасибо этому составу в направление исцеления нет надобности добавлять что-нибудь ещё — довольно пропить абсолютный направление Твинвира и избавиться от гепатита С один и навек. Продукт специализирован для исцеления у зрелых микроба приобретенного гепатита 1, 4 и 6- генотипов.

Ведомо, собственно что фирма Gilead выпускает личный продукт по заоблачной стоимости, впрочем, в развивающихся государствах у маленьких лекарственных компаний есть лицензия на проигрывание Харвони под иным брендом но с схожим составом и больше невысокой стоимостью. В Бангладеше этим созданием увлекается Incepta Pharmaceuticals Ltd. Они купили разрешение на создание Твинрира, дабы изготовлять больше грошовый аналог медикаменты. С тех времен миллионы людей по всему миру имеют все шансы его приобрести по больше невысокой стоимости, чем продукт от Gilead.
Наши бывалые работники отдела продаж благополучно продвигают лекарственную продукцию на земли всей государства. Еще мы развиваем поставки в села и городские районы Бангладеш. Фирма обхватывает практически любой отдельный уголок сельской территории, охватывая городские районы Бангладеш. Incepta Pharmaceuticals сделала личную масштабную сеть по дистрибьюции, состоящую из 21 склада по всей стране.
Спасибо разработанной стратегии Twinvir нашего выхода на степень основной научно-исследовательской фирмы по производству фармацевтических форм, Incepta Pharmaceuticals благополучно расширяет собственную лекарственную работа. Уже в данный момент мы поставляем вещества личного изготовления в больше 60 всевозможных государств мира. Спасибо соткам зарегистрированных брендов и новым продуктам фирмы, оказавшимся в разработке, мы помаленьку закрепляем собственные позиции на всех материках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *