тор

Deep Web, «глубокая паутина» — это подкласс Интернета, сайты, которые невозможно найти в поисковых системах наподобие Google. Сюда входят все страницы, которые заблокированы для посторонних пользователей окнами для входа в систему, все страницы компаний, созданные для внутреннего использования. Большинство ресурсов Deep Web не представляют собой ничего незаконного.Подробнее про сайты тор 2018 Вы узнаете у нас.

Другими текстами, даркнет — это незаконный Онлайн, имеющий место быть на основе главного, но использующий самая защищенные прокси-сервера и интернет-соединения, которые проделывают невыполнимым отслеживание юзеров и вебсайтов.

Метод работы даркнета похож на обыденный. Там еще есть личные поисковые системы, новостные веб-сайты, онлайн магазины и общественные сети. Но в ведущем все веб-сайты промышляют незаконным оборотом продуктов или же располагают нелегальную информацию.
Сначало сеть была разработана военнослужащими силами США. Обосновано это потребностью сокрытия в целях защищенности расположения и инфы боевых структур.

Сам термин в первый раз был применен в 1970 году, как обозначение отделенных сеток Онлайна, которые имели возможность получать данные из собственной сети, но не отвечали на требования снаружи. А больше обширное распространение он получил в 2002 году, спасибо публикации работы разработчиков программного обеспечения Microsoft, описывающей основы работы даркнета. Сообразно их воззрению, даркнет — главная помеха для сотворения продуктивных DRM технологий.
Большой лепта в становление теневого Онлайна занесла научная лаборатория US Naval Research Lab, разработавшая особое программное обеспечивание прокси-серверов, позволяющих исполнять анонимные воздействия в интернет-сети — The Onion Router, больше знакомое как TOR.

До возникновения в 2000-х годах TORа, о теневом Онлайне буквально никто не предполагал. Впоследствии такого, как информация о даркнете и TORе распространилась, быстро увеличилось и количество юзеров теневого Онлайна. К 2013 году численность юзеров даркнете превысило 4 млн. человек, а еще развилась подкультура искателей нелегального контента — нетсталкинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *